Эуфлекса

Сегодня всё больше людей жалуется на боли в области коленного сустава, чаще всего это: люди, страдающие избыточным весом, пожилые пациенты, спортсмены, профессиональные танцоры, и, просто те, чьи суставы ежедневно испытывают чрезмерное напряжение.

Коленные суставы-это настоящее чудо природной техники. Они способны выдерживать колоссальные нагрузки.  Согласно проведенным исследованиям коленная чашечка выдерживает груз весом– до 600 кг, а связки коленного сустава – 315 кг. Наиболее распространенным заболеванием, поражающим преимущественно коленные суставы, является артроз. Однако, люди, страдающие артрозом, в большинстве случаев, обращают на болезнь внимание только в те периоды, когда суставы сильно болят. В ход идут сразу и обезболивающие препараты, и согревающие мази, и компрессы, и народные рецепты. Но стоит боли утихнуть – и человек забывает о своей проблеме. Между тем она никуда не девается. Процесс разрушения хрящевой ткани сустава при артрозе идет постоянно, даже тогда, когда боли нет.  Если заболевание не лечить, то это грозит больному полным разрушением хряща и обнажением подлежащей кости, возникновению остеофитов и полной деформацией сустава. По данным Всемирной организации здравоохранения остеоартрозом болеет более 4% населения земного шара.

Наша компания не первый год помогает людям в Казахстане бороться с этим заболеванием, с помощью препарата Эуфлекса(натрия гиалуронат), компании Ferring- лидера в производстве оригинальных лекарственных препаратов. Препарат назначается для облегчения состояния больных с дегенеративно-дистрофическими процессами в синовиальных суставах (коленных, тазобедренных и др.). Назначается в таких случаях Эуфлекса для снижения болей и повышения подвижности больных суставов, повышения качества жизни больного.

Исследования, проведенные на базе Центральной клинической больницы МЦ УДП РК (поликлиническое подразделение), г.Алматы среди пациентов, страдавших остеоартрозом около 10 лет, доказали исключительную эффективность лечения остеоартроза коленного сустава методом внутрисуставных инъекций препаратом Эуфлекса в плане исчезновения или значительного уменьшения боли уже в первые недели лечения (84% пациентов), а 92% отметили исчезновение симптомов воспаления сустава и отсутствие крепитации сустава при движении. (https://kaznmu.kz/press/2013/03/15)

EUFLEXXA® (Эуфлекса) производится компанией Bio-Technology General (Израиль) изготавливается на современном фармацевтическом производстве, сертифицированном по стандартам GMP  с использованием новейших технологий биологии и медицины и продается более, чем в 30 странах мира.

Остались вопросы, задайте их нам?