Акция на товар Fertilovit

В течение месяца продлится акция на Fertiovit! Вместо 36.000 тг - 33.000 тг.

Fertilovit — для новой жизни!

Комплекс витаминов для мужчин и женщин, планирующих беременность.

Какие три главные вещи в жизни мужчины, если верить мудрым изречениям? Конечно, это: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Не менее важным на протяжении всей истории вопрос рождения ребенка был и для любой женщины. В зарождении новой жизни многие видели основной смысл и предназначение человека.

Рождение ребенка – это самое великое счастье, к которому пара сознательно вместе готовится, планирует, ждет. Однако еще большим счастьем является рождение здорового малыша.

Если пара сознательно и ответственно подходит к желанию принести в этот мир новую жизнь, то планировать беременность нужно заранее, причем, как женщине, так и мужчине. К сожалению, в современном мире присутствует множество фактов, которые негативно влияют на репродуктивную функцию обоих партнеров, среди них - плохая экология больших городов, неправильное или несбалансированное питание, оксидативный стресс, недостаточная физическая активность и многие другие. Зачастую, все это также отрицательно воздействует и на развитие малыша.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О FERTILOVIT

Fertilovit - товарный знак европейской компании Gonadosan AG - правообладателя линейки многокомпонентных биологически активных добавок к пище, разработанных европейскими специалистами и производимых в Германии по стандарту надлежащей производственной практики (GMP). Большинство формул Fertilovit охраняется европейскими патентами.

Fertilovit содержит специальное сочетание витаминов и других жизненно важных веществ, которые способствуют повышению фертильности*, поддержанию защиты чувствительных сперматозоидов и яйцеклеток от пагубного воздействия оксидативного стресса, а также обеспечивают организм питательными веществами, витаминами и минералами, необходимыми для развития сперматозоидов и яйцеклеток.

* Фертильность (от лат. fertilis - плодородный, плодовитый) - медицинский термин, обозначающий способность половозрелого организма к производству жизнеспособного потомства.

Несомненными плюсами продуктов Fertilovit является их подтвержденное высокое качество, сбалансированная формула, отсутствие в составе генно-модифицированных компонентов (ГМО) и наличие официального подтверждения Всемирного антидопингового агентства (ВАДА / WADA) об отсутствии в составе Fertilovit запрещенных данной организацией веществ. Все это позволяет удовлетворить потребности самых взыскательных потребителей, в том числе профессиональных спортсменов, планирующих беременность. 

Здоровье начинается еще до зачатия!
 

FERTILOVIT - ДЛЯ МУЖЧИН

Для поддержания мужской фертильности большое значение имеет хорошо сбалансированная диета с большим количеством антиоксидантов, витаминов, минералов и других микропитательных веществ.

Для мужчин разработана специальная линейка продуктов Fertilovit:

Fertilovit M Plus предназначен для интенсивного 3-6 месячного курса приема, включающего необходимые для мужского организма микропитательные элементы и витамины в период планирования зачатия ребенка.

Fertilovit MT разработан для потребностей мужчин, заботящихся о своем здоровье и желающих поддерживать в организме баланс необходимых витаминов и микроэлементов.

FERTILOVIT - ДЛЯ ЖЕНЩИН

Fertilovit For2 - это биологически активная добавка к пище, специально предназначенная для поддержания необходимого баланса витаминов, минералов и микропитательных веществ женского организма до и во время зачатия.

Fertilovit F, Fertilovit F 35plus и Fertilovit FTHY - специальные биологически активные добавки, разработанные для обеспечения женского организма необходимыми микропитательными веществами, витаминами и минералами, способствующими зачатию и беременности.

Fertilovit F PCOS - биологически активная добавка к пище для предзачаточной диеты, включающая витамины, минералы и микропитательные вещества, способствующие профилактике поликистозного синдрома яичников у женщин. Содержит фолиевую кислоту, хром и инозитол в сочетании с необходимым объемом витаминов, минералов и омега-3-жирных кислот, витамин С с замедленным высвобождением. Способствует достижению сбалансированного уровня глюкозы в крови, регуляции гормонов и гомоцистеинового метаболизма, а также защите клеток от оксидативного стресса.

Остались вопросы, задайте их нам?